Gestão da sustentabilidade nas organizações - Munck, Luciano (2020)
O grande diferencial do livro de Luciano Munck é a apresentação de uma consistente base teórica do tema sustentabilidade aplicada às empresas. uma abordagem inédita nos livros da área. Além disso. ele apresenta um caminho para sua aplicação prática por profissionais da área. sejam eles já atuantes no mercado de trabalho. sejam eles estudantes dos diversos níveis. Este caminho. aliás. será sustentado pela lógica da gestão por competências e orientado pela perspectiva processual do agir organizacional. Gestão da sustentabilidade nas organizações traz ao leitor a sustentabilidade corporativa como uma competência organizacional essencial às organizações e demonstra o caminho para o seu melhor desenvolvimento