Krause & mahan alimentos. nutrição e dietoterapia : alimentos. nutrição e dietoterapia - Raymond, Janice L. (2022)
Mantendo seu objetivo primordial de prover conteúdo completo. relevante e baseado em evidências para a formação do nutricionista. Considerado a "bíblia da nutrição". este clássico. rico em casos clínicos. aborda de modo didático e objetivo a avaliação e a intervenção nutricionais. as necessidades dos indivíduos em diferentes fases da vida. a nutrição para a saúde. a prática de exercícios físicos e a dietoterapia. entre outros tópicos. Trata-se de um recurso de referência para professores e alunos aprenderem e aperfeiçoarem não apenas a ciência da nutrição. mas também a arte dos cuidados nutricionais