Introdução à psicologia - Feldman, Robert S. (2015)
Com uma nova forma de apresentar os conteúdos. esta 10a edição de Introdução à psicologia permite ao estudante uma melhor compreensão da área. com base em uma abordagem mais didática. motivadora e eficiente