Avaliação da frequência, extensão e gravidade da doença periodontal em pacientes que serão submetidos à radioterapia e/ou quimioterapia - Oliveira, Lucinei Roberto de (2007)
Monografia (Especialização em Periodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.