Doenças cirúrgicas da criança e do adolescente - Tannuri, Uenis (2020)
A segunda edição de Doenças cirúrgicas da criança e do adolescente. revisada. atualizada e ampliada. é importante complemento para todos os temas já abordados na Coleção Pediatria. pois integra a visão do cirurgião pediátrico a dos demais especialistas em pediatria. Permite que o pediatra geral tenha uma noção mais abrangente e objetiva das principais doenças cirúrgicas. reconheça o momento apropriado para o pedido de avaliação do cirurgião. entenda os passos diagnósticos e tenha uma visão mais clara não apenas dos procedimentos cirúrgicos. mas também dos cuidados pré e pós-operatórios e dos principais conceitos em anestesiologia pediátrica