Morfologia para a educação básica : apoio ao professor. complemento ao livro didático - Junior, Celso Ferrarezi (2022)
Novas abordagens para o ensino de Morfologia. como as apresentadas neste livro. substituem com vantagens as formas tradicionais. muitas vezes marcadas pela simples decoreba de termos. Dirigida a professores da educação básica. esta obra traz ferramentas para aplicação em sala de aula. abordando a Morfologia a partir de três critérios: quando ensinar. o que ensinar e como ensinar – sempre respeitando o nível dos estudantes e a importância funcional do conteúdo. O livro auxilia. assim. os docentes a conduzirem seus alunos por um caminho mais simples. útil e prazeroso em direção ao conhecimento