Instalações elétricas - Rodrigues, Rodrigo (2017)
Neste livro. você vai compreender como são feitas instalações elétricas. a partir do estudo da eletricidade e do projeto luminotécnico. bem como conhecer os métodos e sistemas de produção de energia. Além disso. você vai estudar as fontes de energia e suas principais características. conhecimentos fundamentais para profssionais da área de engenharia