Engenharia de software - Pressman, Roger S. (2021)
A nova edição do livro-texto líder de mercado em engenharia de software traz uma série de novidades. O livro foi totalmente revisado e reestruturado para melhorar seu fluxo pedagógico.Traz  novos e importantes processos e práticas da área. dentre eles o uso de inteligência artificial e machine learning para garantir velocidade e qualidade nas entregas. O autor enfatiza aspectos de qualidade de software. principalmente no uso de métodos ágeis. Segurança é outro item que ganhou destaque.&nbsp