Direitos humanos - Castilho, Ricardo (2019)
Apresentar. numa abordagem concisa e objetiva. os institutos que compõem os vários ramos do direito. abrangendo. em volumes específicos para cada disciplina. o conteúdo necessário a uma eficiente revisão do programa dos principais concursos na área jurídica. ou mesmo uma introdução às matérias curriculares. É este. pois. o objetivo desta Coleção: constituir-se em ferramenta hábil ao concursando e ao recém-ingresso nas carreiras jurídicas. como fonte de consulta rápida. coesa. de fácil assimilação e com farto conteúdo. Ao estudante. em seus primeiros contatos com a matéria. as Sinopses se fazem. igualmente. de indiscutível utilidade. proporcionando uma visão geral apta a norteá-lo em seus estudos futuros e. ao mesmo tempo. específica o sufi ciente para propiciar a compreensão imediata dos tópicos tratados. Para manter seu caráter sintético. sem abrir mão da necessária qualidade doutrinária. a Coleção foi organizada no sentido de aliar o máximo de conteúdo ao máximo de praticidade. Assim. foram selecionados autores com vasta experiência no magistério superior e em cursos preparatórios para ingresso nas carreiras jurídicas. além de larga vivência no cotidiano forense e familiaridade com o trabalho acadêmico de pesquisa e desenvolvimento científico do direito