Microbiologia médica e imunologia : um manual clínico para doenças infecciosas - Levinson, Warren (2021)
Microbiologia médica e imunologia. 15ª edição. reúne os aspectos mais relevantes das disciplinas. com ênfase na aplicação clínica das ciências básicas. Escrita por Warren Levinson e equipe. a obra contempla aspectos básicos e clínicos da bacteriologia. virologia. micologia. parasitologia e imunologia. Esta edição traz também uma seção sobre doenças infecciosas. organizadas por sistemas de órgãos. Questões para autoavaliação e casos clínicos são recursos de aprendizado importantes que fazem do livro uma referência valiosa para as disciplinas de microbiologia. imunologia e infectologia