Intervenções on-line e terapias cognitivo-comportamentais - Neufeld, Carmem B. (2022)
Em Intervenções on-line e terapias cognitivo-comportamentais. as reconhecidas autoras Carmem Beatriz Neufeld e Karen P. Del Rio Szupszynski reúnem um grupo de destacados profissionais. nacionais e internacionais. que respondem a questionamentos como: O que são intervenções on-line em saúde mental? Quais os aspectos técnicos e éticos envolvidos? Como se dá a relação terapêutica? E o treinamento dos profissionais? Apresentando o que há de mais atual em relação ao atendimento on-line em psicologia. este livro (que o leitor também encontra disponível no formato e-book) contempla. entre outros tópicos. o estabelecimento do setting e a formação dos terapeutas. as intervenções em populações específicas (como crianças e adolescentes. casais. idosos) e em diferentes contextos (como na terapia em grupo)