Lavagem de dinheiro - comentários à lei n. 9.613/1998 - Capez, Fernando (2024)
Comentários à Lei n. 9.613/98: Análise Doutrinária e Jurisprudencial? de Fernando Capez e Fabia Puglisi é uma obra indispensável para os profissionais do direito que desejam compreender a legislação e os aspectos práticos da lavagem de dinheiro. Os autores oferecem uma análise minuciosa e abrangente das normas de regência. conciliando a didática com a profundidade necessária. Além disso. abordam questões polêmicas e fornecem orientações práticas. tornando a obra uma referência completa e atualizada sobre o assunto.Com uma abordagem sensível e clara. baseada na jurisprudência do Superior Tribunal de Justiça e do Supremo Tribunal Federal. esta obra é um manual prático de extrema utilidade para os operadores do direito. Tratando de temas complexos com notável clarividência. oferece insights valiosos para lidar com os desafios da lavagem de dinheiro no dia a dia. Em resumo. é um livro essencial para aprofundar o conhecimento e aplicar a legislação de forma eficaz nessa área. Data de fechamento: 2-4-2024