Avaliação psicológica no contexto forense - Hutz, Claudio S. (2020)
Técnicas e métodos de avaliação na área forense são o tema deste novo livro da Coleção Avaliação Psicológica. Escrito por reconhecidos pesquisadores da psicologia. com contribuições da área do direito. Avaliação psicológica no contexto forense é um importante recurso para estudantes e professores de graduação e pós-graduação de ambas as áreas. assim como para profissionais no exercício de suas atividades. Totalmente voltado para o âmbito da justiça brasileira. discute assuntos relacionados a Varas da Infância e Juventude. Varas de Família. Varas Cíveis. Varas Criminais. entre outros