Sociologia e antropologia do direito - Soares, Ricardo Maurício Freire (2022)
Com a recente modificação das matrizes curriculares dos Cursos de Direito em âmbito nacional. as disciplinas humanísticas adquiriram maior destaque no plano acadêmico. o que vem possibilitando o desenvolvimento de estudos sociológicos e antropológicos aplicados ao fenômeno jurídico. Sociologia e Antropologia do Direito. novo livro da autoria do Prof. Ricardo Maurício Freire Soares. apresenta linguagem didática. atualizada e interdisciplinar. possibilitando a investigação crítica sobre as conexões do mundo jurídico com os diversificados processos socioculturais inerentes às comunidades humanas. O autor oferece à comunidade jurídica ¿ estudantes e profissionais. uma obra inovadora e didática sobre a matéria. com sinopses conclusivas e questões selecionadas que potencializam melhor compreensão dos temas. oportunizando aos leitores a efetiva aprendizagem dos conteúdos examinados