Tratado de radiologia. v.2 : pulmões. coração e vasos. gastrointestinal. uroginecologia - Cerri, Giovanni Guido (2017)
Com abordagem tanto conceitual quanto prática. esta obra reúne importantes subespecialidades da Radiologia: • Cabeça e pescoço; • Gastrointestinal; • Mama; • Musculoesquelético; • Neurorradiologia; • Obstetrícia; • Pediatria; • Pulmões. coração e vasos; • Ultrassonografia; • Uroginecologia. Ao longo de três volumes. estes temas são discutidos de forma amplamente ilustrativa. segundo a experiência do Instituto de Radiologia do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo. Os capítulos estão baseados nas mais recentes diretrizes das áreas abordadas. para oferecer ao leitor uma referência atualizada e completa para estudo e aperfeiçoamento do diagnóstico por imagem