Guia de segurança alimentar e nutricional - Cervato-Mancuso, Ana Maria (2015)
Com capítulos atualizados. a terceira edição deste Guia de Medicina de Urgência aborda as principais ocorrências no país no atendimento de urgência pré e intra-hospitalar. Destacam-se. entre os temas: • ambulância de suporte avançado; • parada cardiorrespiratória; • atendimento a múltiplas vítimas; • obstrução das vias aéreas por corpo estranho; • intoxicações agudas. queimaduras. acidentes com animais peçonhentos. afogamentos; • condutas para a administração de antibióticos via parenteral; • aspectos específicos das urgências. elucidados sob as diversas especialidades (cardiologia. nefrologia. neurologia. endocrinologia. hematologia. etc.).