Avaliação in vitro da precisão de dois transferentes para moldagem fechada em prótese sobre implante - Queiroz, Karla Guaracy Assumpção de (2015)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.