Redação publicitária - Galhardi, Luciana P. (2020)
Podcasts. redes sociais. jornais. revistas. panfletos. televisão são alguns exemplos de comunicação que passam. necessariamente. pela redação publicitária. O redator trabalha de modo a aplicar as características da linguagem. suas associações entre ideias e palavras. seus argumentos literais e emocionais e suas técnicas de retórica e persuasão. aos diferentes meios. seja mídia eletrônica. impressa ou multimídia. Neste livro. portanto. você vai estudar a estrutura do texto publicitário técnicas retóricas e persuasivas. argumentação e criatividade. e tudo o que você precisa saber para construir uma boa redação publicitária