Tratamentos não cirúrgicos e cirúrgicos da apnéia obstrutiva do sono em adultos - Silva, Danilo Augusto de Souza (2015)
Monografia (Especialização em Cirurgia e Traumatologia Buco Maxilo Facial) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.