Inclusão educacional de alunos com surdez : concepção e alfabetização ensino fundamental 1° ciclo - Honora, Márcia (2015)
Este livro objetiva levar ao conhecimento do professor do Ensino Fundamental - 1º Ciclo um completo entendimento de como incluir esses estudantes nas salas de aula regulares de todo o país. apresentando ferramentas e possibilidades educacionais sem mistérios. tendo em vista a metodologia do bilinguismo