Comparação entre dois métodos para avaliar o transporte apical em canais radiculares curvos com diferentes sistemas rotatórios por meio da tomografia computadorizada - Pagliosa, André. (2016)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.