Curso de execução penal - Nucci, Guilherme de Souza (2025)
Rica e detalhada. a obra compreende todo o currículo da disciplina. com doutrina e julgados dos tribunais brasileiros atualizados. em especial do STF e do STJ. A Execução Penal merece ocupar lugar de destaque. desvinculando-se do Processo Penal. para adquirir e enaltecer o seu verdadeiro status de ciência autônoma. com preceitos próprios. merecedora de atenção e reforma da relevante fase de cumprimento das penas aplicadas pelo juízo da condenação. Destinada. fundamentalmente. ao estudante de Direito e de preparação para o ingresso em carreiras jurídicas. é útil também ao profissional pela sua ampla abordagem da execução penal