O pequeno principe em cordel - Limeira, Josué (2021)
Transposição do clássico de Antoine de Saint-Exupéry para o ambiente nordestino. O pequeno príncipe em cordel se oferece ao leitor. com fidelidade ao enredo original. em nova roupagem. singular e comovente. A história do "menino de cabelos amarelos". que carrega consigo fortes referências sobre o lugar de onde veio e não desiste de buscar respostas. nem acredita em outro sentido para viver senão o amor. é no fundo uma história sobre seres humanos que creem em riquezas. como amor. amizade. delicadeza e fidelidade. Tesouros que não precisam ser buscados em outros planetas: estão bem aqui perto e nos fazem únicos no mundo. assim como a rosa do pequeno príncipe. Finalista do 58º Prêmio Jabuti. em 2016. na categoria "Adaptação de obra literária". este livro. em edição revista. vem agora enriquecer o catálogo da Yellowfante