Sexo no cotidiano : atração. sedução. encontro. intimidade - Abdo, Carmita (2021)
"O conceito de sexo saudável muda com o tempo. O que ontem era aberração. hoje pode ser extravagante. incomum ou até uma forma de ‘apimentar’ a vida sexual e ‘sair da rotina’." "O sexo nunca foi 100% binário nas mais diferentes civilizações. Essa realidade nunca esteve tão explícita como a partir da era digital." "O sexo sem atração é praticado desde que o mundo é mundo. a serviço de estabilidade. equilíbrio ou ponderação impossíveis de se sustentar se todo sexo exercido sobre a face da Terra fosse movido pelo magnetismo e pelo fascínio." "Se os homens se masturbam hoje. será menos provável que façam sexo a dois amanhã. Já as mulheres terão mais interesse numa relação sexual no dia seguinte à masturbação." "Sexo é a boca. a mão. o pênis e a vagina. No entanto. sexo também é obsessão. prazer. desejo ou repulsa. Prisão ou liberdade. Fome ou saciedade. Sexo é a força que nos põe na cama e a energia que nos tira dela. Sem a qual você não deita nem levanta. não vira a noite nem relaxa e dorme. É funcional ou disfuncional; convencional ou inusitado. É a primeira vez com virgindade e a última como despedida. Sexo é tudo o que existe e o que não existe sexo também é. Por isso. sexo é um fantasma que assombra a memória de quem já o teve e perdeu. vendeu. comprou ou emprestou. É a devoção de quem nunca rezou." A Coleção Cotidiano busca explicar temas complexos do nosso dia a dia de maneira dinâmica. sem perder a profundidade e relevância. Cada livro é escrito por especialistas em suas temáticas e conta com um moderno projeto gráfico