Saúde no cotidiano : viver bem é preciso - Lichtenstein, Arnaldo (2021)
Queremos todos viver com saúde. Mas será que nosso cotidiano é. de fato. saudável? Abusamos do álcool? Somos excessivamente estressados? Não dispensamos o cigarro? Como está nossa alimentação e o sono? Qual nossa relação com vacinas e remédios? E o que dizer de check-ups e vitaminas? Costumamos nos exercitar? O clínico geral Arnaldo Lichtenstein. do Hospital das Clínicas da USP. aborda todas essas questões com muita informação. bom senso e uma dose generosa de bom humor. "Neste livro. existem dúvidas e soluções dadas pela Medicina que poderão fazer com que você viva mais e melhor. Afinal. a saúde permeia todas as nossas atitudes diárias." "Tabagismo é uma doença. uma pandemia e a maior causa de mortes e adoecimento evitável do mundo. Metade dos tabagistas morrerá devido ao cigarro." "Poucas ações na História tiveram tanto impacto para reduzir mortalidade quanto a vacinação. Seu custo-benefício é fantástico." "Comemos muito mais do que precisamos.além de comer errado." A Coleção Cotidiano busca explicar temas complexos do nosso dia a dia de maneira dinâmica. sem perder a profundidade e relevância. Cada livro é escrito por especialistas em suas temáticas e conta com um moderno projeto gráfico