Dermatologia tropical - Lyon, Sandra (2017)
Muitas dermatoses que ainda perturbam a humanidade sempre existiram. o que mudou foi a capacidade de lidar com elas. Enquanto algumas foram erradicadas. surgiram outras doenças fatais e incuráveis e novas doenças infecciosas deverão aparecer. desafiando o limite do conhecimento médico. Em virtude dessas constantes mudanças. Dermatologia Tropical representa uma importante contribuição para o conhecimento e a atualização na área da Dermatologia Sanitária e tem valor inestimável não apenas para médicos dermatologistas e infectologistas. mas para todos os profissionais da atenção à saúde pública