Dewhurst ginecologia & obstetrícia : ginecologia & obstetrícia - Edmonds, Dewhurst Keith (2016)
Dewhurst – Ginecologia e Obstetrícia – Manual Prático. Oitava Edição. é o melhor guia para a saúde ginecológica e reprodutiva das mulheres. Foi totalmente atualizado. a fim de satisfazer às necessidades clínicas modernas. Quadros de resumos possibilitam a rápida assimilação de informações fundamentais para uma prática clínica eficaz. As duas partes principais. ginecologia e obstetrícia. foram divididas em seções temáticas: conceitos básicos de obstetrícia e ginecologia; fases da gestação. desde a pré-concepção até os cuidados pós-natais; medicina materna e medicina fetal; menstruação; infertilidade; uroginecologia; e ginecologia. Destinado a médicos experientes assim como residentes em ginecologia e obstetrícia. Dewhurst – Ginecologia e Obstetrícia é o companheiro ideal para quem deseja atualizar seus conhecimentos ou preparar-se para concursos e provas de títulos de especialização nestas áreas