Avaliação em mev da eficácia da remoção de smear layer em "ex vivo" utilizando técnicas de irrigação ativadas após instrumentação reciprocante em canais curvos - Schiavotelo, Tamara Costa Lopes (2015)
Dissertação (Mestrado em Odontologia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.