Metrologia - Fernando, Paulo H. L. (2018)
A partir da leitura deste livro. o aluno terá condições de utilizar os principais instrumentos de medição. conhecer os erros e incertezas. calcular a capacidade do processo de medição. bem como verificar a estabilidade deste processo de produção a curto prazo