A ciência da política : uma introdução - Gianturco, Adriano (2024)
A leitura definitiva sobre política. Para além dos "achismos". este livro é um manual essencial sobre Ciência Política e seu funcionamento: apresenta o que há de mais relevante na literatura internacional. questões pertinentes da área e seus diagnósticos. Com uma abordagem científica rigorosa e atual. A Ciência da Política – Uma Introdução está divida em quatro partes. A primeira parte traz uma abordagem metodológica