Uma análise comparativa dos modelos de reabilitação em pacientes com edentulismo total de ambas as arcadas através do protocolo de branemark e o protocolo all on four - Oliveira, Caio Dias de (2024)
Monografia (Especialização em Implantodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.