A linguística geral de Ferdinand de Saussure - Flores, Valdir do Nascimento (2023)
O impacto do pensamento de Ferdinand de Saussure no século XX é de enorme relevância e ainda hoje sentimos os efeitos intelectuais de sua produção. Mas o que. de fato. resta de Saussure nos dias atuais especificamente para a área linguística? Essa questão merece ser avaliada com base em sólida informação filológica e teórica. exigindo de quem o faz atitude ética em relação aos saberes constituídos na história. Este livro. escrito por Valdir do Nascimento Flores. especialista no assunto. cumpre esse papel. A obra traz informações claras e de qualidade para apresentar em detalhes ao leitor brasileiro os contornos da linguística geral de Ferdinand de Saussure. enriquecendo o debate em relação ao seu legado