Mediação de conflitos - Miklos, Jorge (2020)
Na tentativa de contribuir para a compreensão do conflito e de suas possibilidades de mediação. apresentamos um livro-mapa para auxiliar o leitor durante o caminho de tornar-se um mediador de conflito. A obra traz como proposta uma compreensão ampla sobre o tema. partindo da história da mediação. e pretende mostrar que o conflito é parte integrante da vida humana e negá-lo seria negar a própria vida. Inclusive. para muitos estudiosos. o conflito é necessário para que ocorra a evolução social