Vibrações mecânicas : teorias e aplicações - Kelly, S. Graham (2018)
Vibração é um tópico clássico e. ao longo dos anos. cresce a diversidade de sistemas projetados nos quais ela precisa ser considerada. Além disso. vibrações é uma das primeiras disciplinas em que os alunos aprendem a aplicar os conhecimentos obtidos a partir das disciplinas de matemática e ciências básicas da engenharia para solucionar problemas práticos. Embora o conhecimento sobre as vibrações e os sistemas vibratórios seja importante. as habilidades de solução de problemas obtidas durante o estudo das vibrações são essenciais. Vibrações mecânicas: teoria e aplicações possui dois objetivos: apresentar os princípios básicos das vibrações aplicados à engenharia e apresentá-los em uma estrutura em que o leitor progredirá em seus conhecimentos e habilidades na solução de problemas de engenharia. Aplicações: Livro-texto para as disciplinas relacionadas a vibrações de sistemas mecânicos em cursos de graduação em Engenharia Mecânica ou Engenharia de Controle e Automação. cursos de pós-graduação stricto e lato sensu e livro de consulta para profissionais da área