Ética e serviço social : fundamentos ontológicos - Barroco, Maria Lucia Silva (2022)
Baseando seus argumentos no aporte teórico de Marx e na reflexão imprescindível de Georg Lukács e alguns de seus discípulos. a autora explicita as bases ontológico-sociais da Ética e analisa a trajetória do Serviço Social nesta esfera. evidenciando as diferenças significativas entre o ethos tradicional e o ethos de ruptura presentes em seu evolver histórico