Manual de direito da proteção de dados pessoais - Tamer, Maurício (2024)
Os direitos dos titulares de dados pessoais e a função do encarregado pelo tratamento de dados pessoais são tratados em capítulos independentes. propondo a apresentação de detalhes que auxiliem no entendimento de tais questões e na tomada de decisão executiva de como atendê-las. Outro diferencial da obra é a apresentação de um capítulo único sobre como um Programa de Governança em Privacidade e Proteção de Dados Pessoais pode ser construído. com a lista das medidas a serem realizadas. Ainda. o livro trata de forma longa sobre os incidentes de segurança. trazendo medidas de preparo e de resposta a tais eventos