Pseudocisto antral : incidência no município de Volta Redonda, Rio de Janeiro - Brasil - Cury, Sérgio Elias Vieira (2010)
Monografia (Especialização em Radiologia Odontológica e Imaginologia) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.