Neurociência clínica básica - Young, Paul A. (2018)
O conhecimento sobre neurociência clínica básica permitirá aos clínicos responder a primeira pergunta que se faz ao examinar um paciente cujo sistema nervoso esteja lesado ou apresentando uma doença: "qual é a localização da lesão?". Com uma abordagem sucinta e simples. de modo a facilitar o aprendizado para estudantes de todos os campos das ciências da saúde. são enfatizadas as relações anatômicas e as funções de estruturas do sistema nervoso clinicamente importantes. com base nos mais recentes estudos da neurociência