A escola da ponte sob múltiplos olhares : palavras de educadores. alunos e pais - Pacheco, Maria F. (2013)
Esta obra consiste em uma compilação de perguntas e respostas sobre diversos aspectos práticos do dia a dia e do funcionamento da Escola da Ponte. Trata-se de uma síntese dos diálogos que surgiram a partir do curso online "Fazer a Ponte". no qual professores. estudantes de pedagogia e profissionais da educação têm a oportunidade de tirar dúvidas e compartilhar experiências com educadores. pais. alunos e ex-alunos dessa escola que é uma referência em educação básica no mundo inteiro