A mente moralista - Haidt, Jonathan (2020)
Enquanto os Estados Unidos mergulham na polarização e na paralisia. o psicólogo social Jonathan Haidt faz o aparentemente impossível — desafiar o pensamento convencional sobre moralidade. política e religião de um modo que encanta a todos no espectro político. Com base em seus 25 anos de pesquisa inovadora em psicologia moral. ele mostra como os julgamentos morais não surgem da razão. mas das emoções. Haidt explica por que liberais. conservadores e libertários têm intuições tão diferentes sobre certo e errado. e demonstra por que cada lado tem. de fato. razão sobre muitas de suas preocupações centrais.&nbsp