Aprendizagem visível para professores - Hattie, John (2017)
Como maximizar a aprendizagem na escola? John Hattie responde a essa e a outras questões sobre o que. de fato. funciona para aumentar o impacto da aprendizagem nas escolas. A partir de sua vasta experiência e de pesquisas que envolveram milhões de estudantes no mundo todo. o autor apresenta conceitos pioneiros e ensina como aplicar os princípios da aprendizagem visível em qualquer sala de aula