Perguntas e respostas em cirurgia do ombro - Filho, Nivaldo Souza Cardozo (2020)
Prepare-se para o exigente mercado profissional e também tenha sempre em mãos um excelente guia prático para todo ortopedista. Este livro oferece o melhor conteúdo preparatório específico para cirurgia de ombro. com temas atuais e revisados e por meio de perguntas e respostas. Além disso. é uma ferramenta indispensável de consulta e atualização para todos os profissionais da área. Destinado a médicos residentes. estagiários. especializandos e ortopedistas brasileiros da área de cirurgia de ombro. esta obra facilita o acesso aos tópicos de maior relevância da área. com capítulos separados de acordo com os principais temas. para um aprendizado direto e fundamental