Estatística geral e aplicada - Martins, Gilberto de Andrade (2017)
Este livro é o resultado de longa experiência profissional dos autores no campo da Estatística Básica. Geral e Aplicada. do Cálculo de Probabilidades e da Metodologia Científica. disciplinas lecionadas nos cursos de graduação e pós-graduação. nas áreas de Humanas e Exatas. O objetivo básico desta publicação é orientar alunos e profissionais na compreensão e aplicação. com segurança. dos conhecimentos técnicos da Estatística para a tomada de decisões e suporte às análises de resultados quantitativos e qualitativos de pesquisas empírico-analíticas de forma manual ou com a utilização do software SPSS® e da planilha Excel®. APLICAÇÃO: Livro-texto para as disciplinas Estatística Geral e Aplicada. Introdução à Probabilidade e à Estatística. Estatística Básica. Estatística Aplicada dos cursos de graduação e pós-graduação em Administração. Ciências Econômicas. Ciências Contábeis. Comércio Exterior. Ciência da Computação. Sistemas de Informação e Engenharias