Semiologia médica - Porto, Celmo Celeno (2019)
Um clássico cada vez mais moderno! Consagrado como um dos textos científicos mais respeitados dos já publicados no Brasil. Porto & Porto | Semiologia Médica chega à sua 8ª edição. mantendo o compromisso de oferecer aos seus leitores um conteúdo moderno e fundamentado na experiência de autores conceituados. sempre respeitando a realidade didática de professores e estudantes. Esta edição comemorativa de 30 anos traz muitas novidades; além de mais recursos pedagógicos. fluxogramas mais elaborados e novos colaboradores. texto e imagens passaram por reformulação total. O texto foi revisado. atualizado e reestruturado. mantendo a relevância e a profundidade adequada do assunto para o estudante. Todas as ilustrações foram redesenhadas ou substituídas. seguindo um padrão de cores. dimensão e estilo. e mostrando detalhes anatômicos complexos. dignos de um atlas de anatomia. Merecem destaque as ilustrações que apresentam o órgão em camadas sobrepostas. para melhor compreensão do procedimento demonstrado. e os exames. que foram substituídos por imagens em alta qualidade. • O processo de aprimoramento e atualização contínuo reforça este clássico como o mais expressivo e duradouro livro brasileiro sobre o tema. que vem contribuindo para a boa formação de várias gerações de estudantes. • A obra é considerada o pilar da medicina brasileira. Todo estudante de medicina precisa do livro do Porto