Perícia na psiquiatria forense - Palomba, Guido Arturo (2016)
Elaborado em forma de perguntas e respostas. Perícia na psiquiatria Forense visa facilitar o entendimento dos temas abordados. expondo ao leitor. de modo direto e prático. as questões que mais frequentemente ocorrem na prática forense civil e penal. A obra foi escrita para juízes. promotores. delegados de polícia. psicólogos. médicos. e para pessoas que possam. eventualmente. estar ligadas à matéria psiquiatria forense – uma interseção do direito. da medicina e da psicologia -. como. por exemplo. autores e réus em processos judiciários que envolvem perícias dessa especialidade. Ao final do livro. em capítulo específico. apresentam-se também questões que esclarecem aspectos da história da psiquiatria forense. oferecendo ao leitor dados históricos e curiosidades sobre o seu surgimento no País