O tratamento ortodôntico e suas realções com disfunções temporomandibulares - Castro, Ana Karina Motta de (2006)
Monografia (Especialização em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.