O passo-a-passo da prótese sobre implantes - Cardoso, Antonio Carlos (2012)
Quando o GEN | Grupo Editorial Nacional nos convidou para publicar a segunda edição do livro Passo a Passo da Prótese Sobre Implante. nos sentimos orgulhosos por um lado. mas preocupados por outro. devido à responsabilidade que pesava em nossas costas. Como refazer um livro que foi um grande sucesso? Após de aceito o desafio. muito tempo foi gasto para decidir o que aproveitar da primeira edição. o que renovar e o que acrescentar. Depois de muito trabalho. não só na parte escrita. mas também e principalmente na elaboração dos casos clínicos. sentimo-nos recompensado pelo esforço empreendido. A segunda edição ficou atualizada. maior e. diríamos. muito mais completa. O número de capítulos permaneceu o mesmo. porém. com exceção do número 6. ( Prótese total Sobre Implante - Overdenture). todos os demais capítulos sofreram alguma alteração e acréscimo. No capítulo número 8. por exemplo. todos os casos clínicos foram substituídos por outros mais didáticos e com dinâmica mais atualizada. É importante deixar bem evidente que sem a colaboração dos nossos alunos de Graduação. Pós-Graduação em Nível de Especialização. Mestrado e Doutorado. esta obra teria sido muito mais difícil ou impossível de ser elaborada