Cerâmicas em zircônia vs metalocerâmicas: indicações, propriedades estéticas e funcionais - Paiola, Maria Luísa Guarnieri (2019)
Monografia (Especialização em Dentística Restauradora) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic.