Avaliação do conhecimento e da habilidade de ortodontistas sobre manobras de suporte básico de vida (SBV) em adultos - Domingos, Fernando Teixeira Coelho (2017)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.