Abraço de pelúcia e mais poemas - Lagarta, Marta (2023)
Marta Lagarta sabe a linguagem certa pra atingir a criança-leitora e a criança-ouvinte. As experiências comuns do território infantil - brincar. imaginar. comer. dormir. aprender - são incrementadas com o tempero da poesia e do humor. E as palavras se arrumam numa grande e feliz brincadeira. onde entram naturalmente o jogo e a rima. Trazendo sempre uma surpresa. São muitos livros já. Mas com Abraço de pelúcia e mais poemas. Marta Lagarta se junta a um time formidável que inclui. entre outros. Cecília Meireles. Vinicius de Moraes. Mario Quintana. Sidônio Muralha. Sylvia Orthof. Sérgio Capparelli e Leo Cunha